Ставрополь Пятница, 14 мая
Общество, 09.04.2021 19:16

Замаскированные провалы асфальта на юге Ставрополя могут угрожать жизни горожан

В редакцию «Блокнота» обратилась жительница Ставрополя. Она рассказала о маскировке провалов асфальта песком на пересечении улиц 45 параллель и Доваторцев. «Спрятанные» ямы во время дождливой погоды могут угрожать жизни прохожих.

Дыры в асфальте горожанка обнаружила в районе мегацентра «Космос» на юге Ставрополя.

Вчера, переходя дорогу на перекрестке, обнаружила довольно глубокие провалы асфальта возле автостоянки. Не успела сделать фото, так как сел телефон. Сегодня специально пошла на место, а его присыпали песком. Неужели никого не волнует, что как только пойдут дожди, такой «монтаж» намокнет и может стать угрозой для жизни местных жителей? — сетует ставропольчанка.

Недалеко от замаскированных провалов находится игровой центр для детей «MINIГРАД». На его территории расположена злополучная парковка, о которой сообщила редакции местная жительница. Представители игрового центра отказались общаться с сотрудниками редакции и комментировать ситуацию.

Ранее «Блокнот» сообщал о ямах, образовавшихся на проспекте Юности. Асфальт пришел в негодность, из-за чего автомобилисты вынуждены объезжать ухабы по пешеходной зоне.


Алевтина Блинова

обращение в редакцию.jpg

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Письмо в редакцию  
СтавропольновостиТЦ Космособращение в редакциюдороги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое