Ставрополь Среда, 23 июня

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее 4»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее 4»

Общество, 16.03.2021 21:02

Завтраки в 6 вечера и «тусовочные демоны»: Стас Андрусенко и его история в «Сбросить лишнее-4»

В 16-17 лет Станислав Андрусенко — участник проекта «Сбросить лишнее-4» — весил порядка 70 килограммов. Затем его затянула «ночная жизнь» — парень занялся организацией мероприятий. Куда там до правильного питания, если ты завтракаешь в 6 вечера и ужинаешь в 5-6 утра на следующий день? Не обошлось и без влияния алкоголя — «тусовочные демоны», как называет Станислав своих друзей и знакомых, так и манили пропустить по стаканчику. Вес незаметно рос.

Когда увидел на весах цифру 140, то понял, что мне уже просто тяжело двигаться и ходить. Одежду я приобретаю по принципу «несите все, что есть, 56-58 размера». Ты смотришь не на стиль и сочетание цветов, а на то, чтобы туда «заехать», — делится участник.

Стас отметил, что это его 2 652 попытка привести собственное тело в форму. Проект подарил участнику ответственность перед внешним миром. На вопрос о реакции окружающих Стас рассказал, что их «жаба давит»:

Они все «ой-ой-ой», но я смотрю, что уже парочка из них побежала заниматься. Кто к тренеру начал ходить, кто просто в зал. Я стал определенным мотиватором для знакомых заняться своим каркасом.

В проекте «Сбросить лишнее-4» совсем скоро пройдет первое взвешивание, которое покажет итоги первого месяца тренировок и правильного питания. Те, кто в процентном соотношении скинули меньше всего килограммов, станут номинантами на вылет. Стас призывает зрителей проекта поддержать тех участников, в которых они видят что-то близкое для себя.

Смотрите «Блокнот Ставрополь» и кайфуйте от того, как мы становимся лучше,— подытожил герой ролика.

Алевтина Блинова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: «Сбросить лишнее-4» Ставрополь   
СтавропольСбросить лишнее-4участникиСтас Андрусенко
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое