Ставрополь Суббота, 24 июля
Общество, 18.05.2020 21:00

Жена работника скорой помощи рассказала, почему в Степновской районной больнице не выплачивают надбавки

В редакцию «Блокнот Ставрополь» обратилась жена водителя скорой помощи, одного из работников Степновской районной больницы. Она рассказала о том, почему на самом деле работникам скорой не выплатили положенные надбавки.

Напомним, сегодня в социальных сетях появилось видео, на котором работники скорой помощи Степновской районной больницы говорят о том, что им не выплачивают положенные надбавки за работу с коронавирусными больными. По данному факту была начата прокурорская проверка, а губернатор на своей странице в Instagram заявил, что взял эту ситуацию под контроль.

Позже на странице Владимира Владимирова появилось видео, где врио главного врача Степновской районной больницы говорит о том, что все положенные выплаты были произведены. А те, кто не получил выплаты, либо не работал с коронавирусными больными, либо был в отпуске или брал отгулы.

Однако, как рассказала нам супруга водителя скорой данного учреждения, это заявление далеко от истины. По ее словам, ее муж контактировал с коронавирусными больными, как и его коллеги. Позже его бригаде выписали постановление о проведении обязательного медицинского осмотра и временном отстранении от работы на 2 недели.


Из-за того, что бригада просидела на самоизоляции, к которой ее принудило начальство, работники не получили положенных выплат. Как сообщает обратившаяся, сегодня в больницу действительно приезжали из прокуратуры, опрашивали работников. Однако какое решение будет принято по результатам проверки — пока неизвестно.

Елизавета Канука

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Коронавирус  
Ставропольновостикоронавирусскорая помощьвыплатыгубернаторВладимиров
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое