Ставрополь Четверг, 20 июня

Жители Минеральных Вод возмущены состоянием местной школы — фото

В понедельник, 10 июня, житель Минеральных Вод поделился в соцсетях фотографиями состояния школы №20. Неравнодушный горожанин хочет добиться внимания администрации и министерства образования Ставропольского края к отсутствию ремонта в учебном заведении. 

На одном из опубликованных снимков изображен актовый зал учебного заведения в откровенно плачевном состоянии: с дырами на потолке и пыльными занавесками.


Фото: Telegram-канал MinVody LIFE
Фото: Telegram-канал MinVody LIFE

В коридоре младшей школы весь ламинат в дырах, ободраны обои и отсутствует плитка, что травмоопасно, — делится впечатлениями пользователей соцсетей. 



Фото: Telegram-канал MinVody LIFE

Со слов минераловодчанина, «на партах слой лака такой, что писать невозможно».


Фото: Telegram-канал MinVody LIFE
Фото: Telegram-канал MinVody LIFE

По стране во всех регионах сейчас тенденция — улучшать инфраструктуру для детей. Строятся новые школы, сады, спортивные комплексы, площадки. Что не так с городом Минеральные Воды и детьми, что там растут? — рассказывает житель города-курорта. 

В комментариях бывшие ученики школы №20 рассказали о своих воспоминаниях. 

Закончила ее 11 лет назад, а все как было, так и осталось, — пишет горожанка. 

Ранее о плачевном состоянии Дома культуры рассказала редакции «Блокнота» жительница Михайловска. Женщина предоставила фотографии, на которых заметны обшарпанные стены и полы, тряпки на ручках дверей и дырки в них же. 

Екатерина Ляпунова 








Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

СтавропольСтавропольский крайМинеральные ВодыБлокнот Ставрополь официально
0
0