Ставрополь Воскресенье, 21 апреля
Общество, 27.02.2024 18:44

Жители Ставрополя снова вынуждены страдать из-за отсутствия отопления

Жители общежития в Ставрополе по адресу Туапсинская, 6, сообщают, что снова остались без отопления. Данную ситуацию прокомментировали в Госжилинспекции региона. 

Еще в субботу, 24 февраля, люди рассказали, что третьи сутки сидят без отопления, а связаться с управляющей компанией не могут. Детей пришлось отправлять к родственникам, чтобы те не замерзли, а пенсионеры вынуждены ходить по дому в зимней одежде. Тогда в Госжилинспекции Ставрополья ответили, что в доме работает терморегулятор, в связи с этим от погодных условий меняется температура, и УК проводит работы по наладке. На следующей день люди действительно получили тепло.


Фото: читатели Блокнота

Во вторник, 27 февраля, в редакцию вновь обратились жильцы Туапсинской, 6, и сообщили, что снова сидят без отопления.

Теплосеть снова перекрыла доступ тепла в наш дом. Управляющая компания опять ничего не предпринимает или не хочет, — делятся своим отчаянным положением читатели.

Редакция обратилась в краевую Госжилинспекцию, чтобы выяснить все детали произошедшего.

В настоящее время предоставление коммунальной услуги по отоплению не приостанавливалось. Сотрудниками ООО «Гамма» проводятся мероприятия по обследованию системы отопления с целью улучшения качества предоставления услуги, — отметили в ведомстве.

Альбина Чернова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

  Тема: Письмо в редакцию  
СтавропольСтавропольский крайБлокнот Ставрополь официальноотоплениеГосжилинспекция
0
0