Ставрополь Суббота, 03 декабря

Жители Ставрополя требуют разобраться с автохамами

Ставропольчане нередко рассказывают о небезопасных детских площадках и дворах. В этот раз читательница «Блокнота» рассказала, как вместе с соседями не может решить проблему с хамоватыми водителями. 

Читательница, которая живет на улице Васякина 194, рассказала, что двор многоэтажки ― не самое безопасное место для пешеходов и маленьких детей.

― За домом находится кадетская школа и много очень детей постоянно ходят и на уроки и на дополнительные занятия. И также рядом находятся через дорогу детские площадки.  И каждый день мы наблюдаем и слушаем утром и вечером постоянные разборки между водителями, как они друг друга не пропускают. Так же видим  как они заезжают на тротуар. А ещё слушаем и мы, и дети их разборки и мат, ― описывает ситуацию ставропольчанка.

Со слов читательницы, мужчины на контакт не идут ― в ответ на замечания жильцы получают в свой адрес оскорбления. 

Были уже случаи когда сбивали людей. Очень опасная ситуация и все наверное решат нашу проблему пока не произойдет трагедия с маленьким ребенком. Я прошу вас разобраться в сложившейся ситуации. Так как хотелось бы ограничить движение и быть спокойными за всех деток, ― подытожила обратившаяся.

Василина Морозова



призыв 0706.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостиблокнот ставрополь
0
0
s4