Ставрополь Воскресенье, 27 ноября
Общество, 19.11.2022 09:21

Жительница Невинномысска задыхается от запаха гари каждый вечер

На Ставрополье вновь проблема с неприятным запахом. На этот раз на зловоние пожаловались жительница Невинномысска.

— Живу в Невинномысске. Мы с августа по вечерам, как только стемнеет страдаем от гари. Регулярно сжигают что-то, что влияет на здоровье всего микрорайона, — пишет обратившаяся в редакцию женщина.

С ее слов источник запаха неизвестен. Терпеть смрад у ставропольчанки нет больше сил. Она уверена, что в ее микрорайоне кто-то сжигает резину. Из-за этого по вечерам невозможно дышать.  

— Жуткий запах жженой резины. Что это такое? Каждый вечер стоит густой туман. Окна открыть невозможно, потому что весь дом пропитывается жутким запахом горелой резины, — утверждает ставропольчанка.

Жители разных районов Ставропольского края жалуются на вонь. Обычно причину находят и запах пропадает. Однако в конце августа и начале сентября 2022 года жители краевой столицы тонули в запахе смрада, источник которого все еще не раскрыт.

Напомним, в середине августа на протяжении пяти дней в городе по неизвестным причинам пахло нечистотами. Специалисты провели замеры воздуха и опасных веществ не выявили. Однако вонь продолжалась. В сентябре история повторилась. Запах чувствовали в городе примерно два дня, но причину не нашли.

Полина Максименко



призыв 0706.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Письмо в редакцию  
СтавропольеНевинномысскзапах
0
0
s4