Ставрополь Понедельник, 15 августа
Общество, 19.04.2022 20:40

«Верните маршрут №46!»: живущая на Чапаевке ставропольчанка пожаловалась на работу транспорта

В «Блокнот» обратилась горожанка, которая рассказала о проблеме с общественным транспортом в районе Чапаевки. Ставропольчанка пожаловалась, что местным жителям нужен маршрут №46.

― Раньше здесь была конечная остановка маршрута №46. Всем жителям Ртищенского переулка было удобно уехать. Сейчас не поймешь, какой маршрут идет. Есть 3М, которая едет как маршрут №46. Но это неудобно. Приходится идти полкилометра в другую сторону для того, чтобы уехать. Верните маршрут №46! Наладьте его работу, ибо люди на остановках ждут по полчаса именно этих автобусов, ― сетует читательница.

На брифинге миндора 19 апреля рассказали, когда на дороги Ставрополя вернется маршрут №46. Замминистра дорожного хозяйства и транспорта Борис Борисов напомнил, что перевозчиков отобрали и договоры заключили, но транспортные средства для осмотра они не предоставили. Осмотр прошел только этого маршрут вместе с урбанистами и общественниками. Как ранее сообщал источник «Блокнота», перевозчик собрался запускать списанную технику.

На брифинге сообщили, что у предпринимателя есть время выйти на линию до 29 апреля.


Мариям Сартова







ПРИЗЫВ 2022.02.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Транспортная реформа в Ставрополе  Обращение в редакцию, Ставрополь  
СтавропольЧапаевкаобщественный транспорт
0
0
s4