Ставрополь Среда, 29 мая
Общество, 22.04.2024 16:42

Четверых ставропольских мигрантов выдворят из России

В понедельник, 22 апреля, стало известно о нарушениях миграционного законодательства на Ставрополье на прошедшую неделю. Об этом сообщили в пресс-службе региональной полиции.

По информации от правоохранительных органов, в Минераловодском округе 57-летняя местная жительница в течение месяца прописала у себя троих иностранных граждан. Но жилое помещение не предоставила.

Сотрудники полиции завели уголовное дело на женщину по статье «фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в Российской Федерации». 

Помимо этого, было составлено еще 128 административных протоколов за нарушения в сфере миграции. Из них 5 — в отношении юридических лиц. 

Правоохранители приняли 3 решения о выдворении мигрантов за пределы России и 1 — о депортации. Также 32 иностранным гражданам отказано во въезде в Российскую Федерацию.

Ранее «Блокнот» писал, что ставропольская полиция пресекла незаконную миграцию и регистрацию. Наложены 90 административных штрафов, принято 3 решения о выдворении, а также возбуждено уголовное дело.

Алина Кулакова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Ставропольский крайБлокнот СтавропольБлокнот Ставрополь официальноМВДмигранты
0
1