Ставрополь Суббота, 31 июля
Общество, 16.07.2021 13:24

Если сюда переселить Ухань, никто не заметит: комик Сергей Орлов пошутил про Ставрополь

Youtube-комик Сергей Орлов пошутил про Ставропольский край на концерте в Новосибирске в рамках своего видеожурнала «Суп». Отрывок выступления появился в сети, однако жители краевой столицы негативно отреагировали на шутки юмориста.  

Сергей Орлов — 28-летний юморист из Якутской области, который выступает в жанре stand-up. Записи своих монологов, в формате видеожурнала комик выкладывает на Youtube. В одном из выпусков Орлов пошутил про Ставропольский край и, в частности, про дорогу в город Ставрополь.  

«Ты когда едешь до Ставрополя, проезжаешь Элисту, а дальше девять часов нету ничего. Даже трава не растет. Тут даже если взять Ухань, переселить сюда, никому тесно не станет. В Ставрополе не скажут, что типа китайцев много стало, скажут, где все», — отметил Сергей Орлов на выступлении. 

Видео: Youtube-канал «Сергей Орлов», выпуск «Сергей Орлов, видеожурнал «Суп» (концерт в Новосибирске)»

Отрывок видеожурнала попал в социальные сети и шутки комика, по всей видимости, ставропольцам не понравились. Жители краевой столицы раскритиковали молодого юмориста в комментариях в достаточно грубой форме. 

«Полный отстой. Самое интересное, что такими идиотами публика восторгается», — отметил пользователь соцсетей.  

Среди комментаторов нашлись и эксперты в области юмора. 

«Это не юмор. И смешного тут ничего нет. Самое печальное в этой истории, что есть зритель на таких неведомых зверюшек», — написал мужчина. — Как этот шлак можно выдавать за юмор?», — добавила женщина. 

Одного из пользователей выступление Сергей Орлова заставило с грустью вспоминать  нравственное прошлое. 

«Как же уже надоели эти комики со своим матом! Клоуны на потеху юродивому обществу, в котором мне каждый день приходится жить и, невзначай, грустить по былому воспитанию, уровню нравственности, чистоте крови», — прокомментировал ставрополец. 

Некоторые подписчики посоветовали комику заняться «чем-нибудь полезным». 

«Такой тренд у молодежи: вместо того, чтобы что-то сделать, высмеивают свою Родину», — поделился мнением один комментатор. 

Ранее «Блокнот» сообщал, что популярный блогер Илья Соболев снял пародию на потасовку казаков и велосипедистов в Ставрополе. Питерский юморист превратил высказывания патрульного в мемы. Облачившись в образ казака с ролика, Соболев начал нападать на оператора, пытаясь отобрать у него не велосипед, а ноги.

Виктор Швыдченко


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
КомикюмористСтавропольский крайкомментарии
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое