Ставрополь Четверг, 09 Июля
Спорт, 01.06.2020 13:25

Евгений Плющенко с воспитанниками приехал на сборы в Кисловодск

Олимпийский чемпион, фигурист Евгений Плющенко опубликовал на своей странице в Instagram видео по пути в Кисловодск. Спортсмен везет юных воспитанников на сборы.

Плющенко поделился условиями проживания будущих чемпионов в пути. Передвигаются они на специальных автобусах группами по три человека. В машине есть кровать, холодильник. Для юных спортсменов предусмотрено диетпитание.

«Едем в Кисловодск на сборы. У нас пит-стоп, надо пообедать. Диетическое питание: гречка с курочкой, салатик, сырочек, супчик, куриный бульон с перепелиными яичками. Сейчас покушаем и продолжаем движуху», - рассказывает Плющенко.


Он также продемонстрировал запасы еды в холодильнике: много фруктов, молоко, творог и даже шоколадки.

Воспитанница чемпиона поделилась, что они уже доехали, заселились, поспали, позавтракали и скоро на лед.

Всего в Кисловодск приехали три группы спортсменов по два человека. Они будут тренироваться и готовиться к предстоящим соревнованиям.

Напомним, в городе-курорте еще год назад открылся Ледовый дворец по олимпийским стандартам. Для фигуристов там есть даже специальные танцевальные залы, раздевалки с массажным кабинетом, фитобар, сауны. Расположен спорткомплекс на высоте 1242 метра.

Кисловодск еще удобен для спортсменов тем, что здесь - самый большой в Европе национальный парк. Приезжающие на сборы будущие чемпионы устраивают там пробежки и тренировки.

Василина Морозова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольновостиПлющенкосборыКисловодск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое