Ставрополь Воскресенье, 03 марта
Спорт, 26.11.2023 18:01

Футболисты «Динамо» в Ставрополе упустили ничью в поединке со спартаковцами из Нальчика

В заключительном матче второго этапа первенства страны в первой группе футболисты ставропольского «Динамо» на своем поле мерились силами со спартаковцами из Нальчика. Увы, но порадовать своих болельщиков победой в конце сезона бело-голубым не удалось — они потерпели обидное поражение.

Игра четко разделилась на две половины. Первая осталась за хозяевами, которые не только быстро открыли счет (на 12-й минуте отличился Давид Хокришвили), но и заработали пенальти (правда, взявшийся приводить приговор в исполнение Дэвид Кокоев промазал). В дальнейшем любимцы местной публики могли неоднократно увеличивать преимущество, но ограничились лишь одним взятием ворот.

А вот после перерыва картина изменилась кардинальным образом. На 63-й минуте Ислам Тлупов восстановил статус-кво, а уже в добавленное время Амирхан Селяев своим точным выстрелом убил шансы «Динамо» даже на ничью — 1:2.

Фото: ФК «Динамо» (Ставрополь)

— У нас сегодня был ранний выезд, мы приехали в Ставрополь прямо перед матчем. К сожалению, из-за погодных условий поле было очень тяжелое. Поэтому в первом тайме испытывали проблемы в движении, чуть «подсели». Во втором тайме удалось переломить игру, взять ее под свой контроль. Мы чуть разбегались, внесли коррективы с помощью замен, забили два гола. В целом отработали нормально, — резюмировал главный тренер «Спартака» Хасанби Биджиев.

— Мы хотели активно войти в игру, и это получилось сделать. Забили хороший мяч, заработали пенальти. И по движению, и по перестроению ребята первый тайм провели очень качественно, могли закончить его с крупным счетом, но наша реализация моментов нас подводит. Второй тайм – абсолютно плохой по качеству и по движению. В отсутствии самоотдачи ребят не могу упрекнуть. Они старались, сражались до последних минут. Перестроения и подстраховка какое-то время работали, но не до конца. Это, к сожалению, наш уровень, мы не умеем терпеть, — подчеркнул главный тренер «Динамо» Сергей Бойко.

 

Виктор Мирошниченко

Фото: ФК «Динамо» (Ставрополь)

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Ставропольский крайфутболДинамо Ставрополь
0
0