Ставрополь Воскресенье, 14 июля
Общество, 24.05.2022 16:11

Где справлять нужду жителям Ставрополя — пояснили в мэрии

Мэрия Ставрополя ответила на массовые запросы горожан по поводу нехватки общественных туалетов. В администрации составили карту с расположением уборных, судя по которой жители юга и севера должны ходить в туалет либо у себя дома, либо в штаны.

Напомним, проблема с уборными в городе возникла после того, как неизвестный справил нужду на здание полиции. Вместо того, чтобы осудить действия мужчины, люди подняли панику: туалетов в городе очень мало. Это же показали и результаты опроса «Блокнота».


Фото: администрация Ставрополя 

Во вторник, 24 мая, администрация Ставрополя опубликовала карту общественных туалетов. Судя по ней, все уборные в городе расположены преимущественно в центральной части. Туалет можно отыскать на Крепостной горе, возле Комсомольского пруда, в Центральном парке, на проспекте Октябрьской революции и на «Базаре», который находится в районе Нижнего рынка, а также на Верхнем рынке. 

А вот жителям юга и севера придется сдерживать свое нутро сильнее — общественную уборную, да еще и платную, можно найти только в парке Победы и на Владимирской площади. 

Ольга Орлова



ПРИЗЫВ 2022.02.jpg


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

блокнот ставропольновости сегодняновости ставрополь
0
0