Общество, 07.11.2021 11:09

Геноцид для антипрививочников: дерзкий комментарий главы Железноводска снова взбудоражил общественность

Нашумевший пост главы Железноводска об антипрививочниках продолжает будоражить жителей города-курорта. В комментариях под ним люди вступили с Евгением Моисеевым в диалог, в котором управленец предположил о старте «геноцида для антипрививочников».

Напомним, скандальный пост глава Железноводска опубликовал два дня назад. О своей борьбе с антипрививочниками он заявил необычным способом, разместив мем с надписью «Моему сыну не делали прививок и он прекрасно здоров». «Сыном» в этой истории предстал трехглавый монстр. В описании Евгений Моисеев напомнил об уголовной ответственности для тех, кто распространяет «заведомо ложную информацию о вреде вакцинации против новой коронавирусной инфекции» и призвал людей вакцинироваться.

Но «креатив» мэра оценили не все. Люди в комментариях написали, что этим постом Моисеев пошатнул свою репутацию и обвинили его SMM-специалиста в некачественной работе. 

Прошло два дня, однако обсуждение скандальной публикации не утихает. Читатели «Блокнота» поделились с редакцией скриншотом из комментариев под постом Евгения Моисеева, в котором он вступил с людьми в диалог.

WhatsApp Image 2021-11-07 at 09.21.44.jpeg

Геноцид начинается? — спросила у главы Железноводска подписчица.

Для антипрививочников, видимо, да, — парирует ей в ответ Евгений Моисеев.

«У нас в крае что, Гитлер взращивается? Возмущает поведение главы Железноводска. Как должностное лицо может позволять себе подобное высказывание? Его и самого нужно привлечь к ответственности», — сетуют читатели редакции.

Отметим, что подобная история происходил еще и с главой Шпаковского округа Игорем Серовым. Он назвал тех, кто не прошел вакцинацию «тупыми, мрачными антипрививочниками». В ответ на высказывание Серову прилетел шквал негативных комментариев. 

Однако позже выяснилось, что SMM-специалист окружного главы дает указание сотрудникам администрации перебивать мнение несогласных позитивом. 

Алевтина Блинова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольновостикоронавирусЖелезноводскЕвгений Моисеев
0
0
s4