Ставрополь Среда, 07 декабря
Общество, 06.10.2022 13:03

Глава Шпаковского округа назвал фейком жалобы на недостаток экипировки у мобилизованных

Глава Шпаковского округа Игорь Серов ответил на жалобы жителей Михайловска в «Блокнот» на нехватку обмундирования у мобилизованных местных жителей. Управленец, словно блогер, сделал распаковку и продемонстрировал экипировку, которую отвезут в Симферополь.

Ранее жители Михайловска сообщали в редакцию, что 25 сентября мужчин мобилизовали в Крым. Однако их отправили чуть ли не с пустыми руками, предоставив им носки, тушенку и сгущенку плохого качества. Раздосадованные горожане уже хотели отправить письмо президенту с жалобой на работу главы Шпаковского округа Игоря Серова, который, по их словам, только и делает, что говорит.


Управленец, к слову, отреагировал на обращение жителей Михайловска оперативно. Он назвал жалобу людей в «Блокнот» фейком и сделал распаковку носков хорошего качества, тушенку с мясом, а не с соей, а также показал, что маскхалаты и тактические перчатки закуплены. Все это Серов пообещал передать военным уже завтра.

Мы везем только самое нужное. Не верьте всяким глупостям, — подытожил управленец. 

Примечательно, что Серов, как и другие ставропольские чиновники и главы ведомств, опасаются публичного упоминания редакции «Блокнот Ставрополь». В своем обращении 

Ольга Орлова


призыв 0706.jpg




Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостимобилизованныеэкипировка
0
0
s4