Ставрополь Четверг, 03 декабря
Общество, 14.04.2017 12:00

Главный врач больницы в Пятигорске ответит за документацию вытиравшей кровь с пола женщины

Проверка не выявила нарушения порядков и стандартов оказания медпомощи женщине, которая вытирала с пола больницы собственную кровь.

Пятигорская прокуратура сообщила, что провела проверку публикации, сделанной новостным порталом ранее. Сообщалось, что пациентка больницы с окровавленным лицом и разбитой головой вытирала салфеткой с кафельного пола собственную кровь.

В ходе проверки были привлечены сотрудники органа по надзору в сфере здравоохранения. Они заключили, что при оказании медпомощи женщине, изображенной на фото, нарушений порядков и стандартов оказания медицинской помощи не выявлено. @bloknot_stavropol

Нарушения были выявлены среди документации. У пациентки не было оформлено согласие на медицинское вмешательство, а в журнале, в котором ведутся записи о приеме больных и отказах от госпитализации, были обнаружены помарки и исправления, записи велись не по порядку.

- В указанных журналах при заполнении сведений о ее приеме не отражены данные о предложенной пациентке госпитализации, а также не оформлен письменный отказ от госпитализации, - сообщили в краевой прокуратуре.

По выявленному нарушению главврачу ГБУЗ СК "Городская клиническая больница" Пятигорска внесли представление.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Кровьбольницаженщинанарушения. не найденыПятигорскглавврач
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое