Ставрополь Пятница, 30 октября
Общество, 20.02.2015 13:03

Кадыров устроил наркоманам «публичную порку»

Кадыров устроил наркоманам «публичную порку»
Глава Чеченской республики публично отчитал наркоманов, которые покупали психотропные аппараты в одной из пятигорских аптек.

Целые группы жителей Чечни закупали наркотическое вещество «Лирика» в одной из пятигорских аптек. Возмущенные жители столицы округа сами рассказали об этом Рамзану Кадырову. В частности, граждане призвали Кадырова «приехать и посмотреть на настоящих чеченцев». Глава Чечни немедленно организовал специальный рейд в Пятигорск. Совместная операция ставропольских и чеченских силовиков закончилась тем, что они поймали около 200 наркоманов. В скором порядке их доставили на родину.

На днях Рамзан Кадыров созвал журналистов и доставленных наркоманов для публичного выговора. Глава Чеченской республики очень эмоционально отругал задержанных, назвав их позорным пятном на теле чеченского народа.

- Почему вы не пытаетесь жить как нормальные люди, почему вам не стыдно? – возмутился Кадыров. - Пьете эти таблетки, а потом уезжаете воевать в Сирию и убивать невинных людей! Ваш образ жизни так далек от ислама, зачем вы носите бороды? Вы - позор для чеченцев, наркоманы и алкоголики!

Глава Чечни также призвал родителей внимательнее следить за своими детьми, сообщает агентство World News.  Новости на Блoкнoт-Ставрополь
кадыровнаркоманыпятигорск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое