Ставрополь Среда, 08 Июля
Здоровье, 03.06.2020 10:24

Количество погибших от заболеваний с CoVID-19 достигло 50 человек

Сегодня губернатор Владимиров вновь оповестил о печальной статистике: еще один ставропольчанин скончался с подтвержденным диагнозом CoVID-19. Всего по краю насчитывается 50 смертей, связанных с опасным вирусом.

Губернатор отметил, что количество заболевших и заразившихся коронавирусом за сутки почти сравнялось. Но, несмотря на это, необходимо соблюдать социальное дистанцирование и носить маску.

Напомним, что глава региона продолжает рассказывать о смертности по краю от заболеваний с CoVID-19 практически ежедневно. Это свидетельствует о том, что делать послабления действующих ограничений пока рано. Режим самоизоляции на Ставрополье действует до 7 июня.

Также отметим, что несколько дней назад стало известно о смерти медиков, работавших с больными коронавирусом. Владимиров рассказал, что семьи погибших получат выплаты по три миллиона рублей.

Неизвестна точная геолокация и личность двоих скончавшихся медиков. А третьей погибшей стала Наталья Осипович – медсестра из Кочубеевского района. Женщина умерла в возрасте 63 лет. Медик ухаживала за больными коронавирусом, однако успела заразиться сама.

«Блокнот Ставрополь» продолжает оповещать читателей об эпидситуации по краю.

Алевтина Блинова



Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Медицина Ставрополя

  Тема: Коронавирус  
Ставрополькоронавируссмертностьмедицинагубернатор
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое