60f «Повела себя как свинья-свиньей»: блогер Лена Миро о халатности коронавирусного доктора
Ставрополь Вторник, 11 Августа
Общество, 21.03.2020 16:51

«Повела себя как свинья-свиньей»: блогер Лена Миро о халатности коронавирусного доктора

Факт того, что ведущий специалист по инфекционным заболеваниям Юга России заразился коронавирусом, при этом допустив распространение вируса, взбудоражил общественность. Не осталась в стороне и блогер Лена Миро, в жесткой форме обозначившая свою позицию насчет Ирины Санниковой.

Напомним, стало известно, что 18 февраля на территории Ставрополья обнаружили первое подозрение на коронавирус. По иронии судьбы COVID-19 заразилась Ирина Санникова — главный внештатный специалист по инфекционным болезням ставропольского минздрава. Женщина летала на отдых в Испанию, а после вернулась и, наплевав на карантин, проводила занятия у студентов медуниверситета. Ирина контактировала и с представителями многих организаций края. Вечером 18 марта ее госпитализировали. Сейчас ее состояние оценивается как средней тяжести.

Губернатор Владимиров назвал врача безответственной и пообещал, что «спросит с нее».

К волне негодования подключилась и Миро. Девушка не понимает, как Ирине удалось скрыть свою поездку в эпидемиологически неблагополучную область.


Возмущение блогерши постепенно усиливалось. Она привела пример, что может понять разные ситуации, но факт того, как главный эпидемиолог края заразился коронавирусом, для нее остается загадкой.

«Я могу понять какую-нибудь обдолбанную макаку, прилетевшую в Россию из Куршавеля. Я могу понять и дрессировщика кота Шантика — парень бухает, а потому не думает. Но чтобы главный инфекционист целого региона так себя вел? Этого я понять не могу», — подчеркнула Миро. 


«Ирка — врач, который давал обществу клятву, чтобы своими действиями не навредить никому», — продолжила Лена. 

Далее блогер указала, что Санникова не может считаться порядочным человеком. Девушка назвала поступок врача свинским и подытожила пост словами о том, что Ирину необходимо не только отправить в отставку, но и лишить пенсии и наград. 



«Посмотрите еще раз в глаза этой наглой, глупой бабы, которая повела себя как свинья-свиньей. Позор и отставка. Лишение наград и пенсии. Уголовный срок за халатность и создание опасности для жизни людей»,  — подытожила пост блогерша. 

Василина Морозова

Попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников и ведомств, устали бороться с этим беспределом? Звоните и пишите нам, делитесь своими историями, присылайте фото и видео — WhatsApp/Telegram: +7 (918) 782-37-97.

А также подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях: InstagramFacebook; Telegram; ВКонтакте; Одноклассники; и наш YouTube канал.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Коронавирус  
СтаврополькоронавирусэпидемияблогерСанникова
3
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое