Ставрополь Четверг, 27 Февраля
Общество, 22.01.2020 10:52

Команда КВН из Ставрополя пробилась в финал фестиваля «КиВиН-2020»

Во вторник, 21 января, команда КВН из Ставрополя «Михаил Дудиков» выступила во втором туре фестиваля в Сочи. Вечером того же дня на официальном сайте КВН был опубликован список участников Гала-концерта «КиВиН-2020», команда из Ставрополя в этом списке.

Выступление ставропольской команды оценивали в том числе Александр Васильевич и Александр Александрович Масляковы. Зрители вели текстовую трансляцию прямо из зала, где выступали «дудиковы», поклонники команды пророчат ставропольчанам попадание в Высшую лигу КВН.

Один из членов команды во время выступления поделился, что побаивается старшего Маслякова. «Я даже шокер купил» - сказал он, продемонстрировав включенное устройство. Однако авторы трансляции отметили, что оба Масляковых смеялись над шутками команды.


Команда «Михаил Дудиков» - это сборная Северо-Кавказского федерального университета. Впервые в Премьер-лигу КВН в таком составе они попали в 2018 году и дошли до финала. В 2019 году они пробились в Высшую лигу КВН, но им удалось дойти лишь до четвертьфинала. Осенью того же года команда из Ставрополя выиграла кубок главы города Сочи

В 2020 году команда намерена снова побороться за место в финале Высшей лиги КВН. Список команд, которые выступят в 1/8 Высшей лиги будет опубликован 23 января.

Елизавета Канука

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольновостиКВН
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое