Ставрополь Понедельник, 15 августа
Общество, 26.06.2022 05:38

Косички отрезали, пчел поводили: звезды российской музыки раскачали выпускников Ставрополья

На общекраевом выпускном «Ветер перемен» в ночь с 25 на 26 июня выступили звезды современной российской музыки. Mari Gu, AMCHI, Ваня Дмитриенко и RASA собрали у сцены многотысячную толпу молодых ставропольцев.

Концерт стал кульминацией ночного праздника. До него выпускники успели пройтись по красной дорожке, познакомиться со ставропольскими вузами и получить награды от первых лиц края. А вот после выступления последней звезды веселье быстро закончилось — дождь сорвал планы виновников торжества и организаторов и разогнал всех по домам.






Первым на сцену вышел 16-летний Ваня Дмитриенко. Кто, как не талантливый ровесник выпускников мог затронуть их сердца? Ваню бурно и тепло встретили, поддержали его трогательную речь о тревогах и принятии и подпевали каждому слову песен молодого певца.









Следом разрывать сцену «Ветра перемен» вышла Mari Gu. 28-летнюю артистку родом из Самарской области встретили криками и аплодисментами.







На очереди — AMCHI. Под этим псевдонимом выступает 27-летний уроженец Сочи Артем Амчиславский. Как раз во время его выступления в очередной раз пошел дождь, и музыкант неудачно поскользнулся и упал на мокрой сцене. Но казус не помешал артисту и выпускникам бодро потанцевать под хорошо знакомые треки.





Череду звезд на сцене завершила группа RASA. Этот музыкальный дуэт состоит из супругов Виктора Поплеева и Дарьи Шейко. В 2019 году ребята прогремели на всю страну синглом «Пчеловод».








Прямую трансляцию «Ветра перемен» — от яркого начала до мокрого финала — «Блокнот» вел в Telegram-канале. Там вы можете найти детали праздника от нашего корреспондента, который провел всю ночь посреди выпускников.

Залина Татарова
Фото: Иван Высочинский



призыв 0706.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольвыпускнойветер переменамчимари гуваня дмитриенкорасановости ставропольяфоторепортаж
0
0
s4