Ставрополь Понедельник, 15 августа
Общество, 26.06.2022 00:59

Выпускной-2022 школьники Ставрополья встретили в джинсах, майках и с Чеширским котом

Общекраевой выпускной «Ветер перемен» в Ставрополе начался с красной дорожки. По ней прибывшие на автобусах вчерашние школьники отправились на самый яркий праздник этого лета. А встречали их Шляпник, Чеширский кот и Босс-молокосос.

Когда речь идет о выпускном вечере, на ум немедленно приходят яркие торжественные платья и строгие костюмы. Но ставропольские выпускники этого года подошли к вопросу практичнее — на «Ветер перемен» ребята приехали в одежде, в которой будет удобно танцевать до самого утра.



По красной дорожке гости шли с табличками своих округов. В этот вечер в Ставрополь съехались представители всех территорий края. По оценкам организаторов, праздник собрал более 7 тысяч выпускников.


Подуставших с долгой дороги ребят встречали и развлекали аниматоры в костюмах. Выпускники фотографировались со Шляпником и Чеширским котом из сказки «Алиса в Стране чудес», а также с главным героем мультика «Босс-молокосос».



Гостей приехало настолько много, что проход всех по красной дорожке занял почти полтора часа. В это время на площадке работали диджей и ведущий. А один из спонсоров праздника не упустил возможности помахать своей продукцией со сцены.




После «дефиле» ребята разбрелись обследовать праздничные локации. Как сообщил корреспондент «Блокнота», проголодавшиеся с дороги выпускники облюбовали местные фудкорты.

Прямую трансляцию «Ветра перемен» мы до утра будем вести для вас в Telegram-канале по ссылке. А во сколько обошелся праздник для выпускников, вы можете почитать здесь.

Залина Татарова
Фото: Иван Высочинский

призыв 0706.jpg




Новости на Блoкнoт-Ставрополь
фоторепортажвыпускной 2022 фотоставропольветер перемен
0
0
s4