Ставрополь Понедельник, 15 августа
Общество, 26.06.2022 03:52

Взорвали миллион и собрали Ставрополье на выпускном-2022

Самая формальная часть общекраевого выпускного «Ветер перемен» началась с барабанов и закончилась грандиозным салютом за миллион рублей. А между делом наградили лучшего выпускника края — и им стал житель Ставрополя.

Торжественная часть праздника длилась ровно час — с 23 часов 25 июня до полуночи. Открыл ее хор барабанщиков.



На сцене собрали огромный паззл — карту Ставропольского края.


Затем на сцену вышел губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров. Глава региона поприветствовал гостей, а затем перешел к награждению лучших выпускников по номинациям:

- «Исследовательская деятельность»;

- «Журналистика и блогерство»;

- «Лидер»;

- «Творчество»;

- «Спорт»;

- «Лучший выпускник года».




В последней номинации выиграл житель Ставрополя — Артем Овсянников из школы №43.


В каждой номинации ведущие представили и пригласили на сцену номинантов, а на большом экране демонстрировали их фотографии. Почетный гость объявлял победителя, а номинанты получили благодарственные письма и цветы. Победитель в каждой номинации обзавелся подарком от губернатора.









После церемонии награждения ребята спели гимн выпускников. Затем ровно в полночь над площадью Ленина прогремел фейерверк. Ранее «Блокнот» писал, сколько власти потратили на салют. Миллион рублей эффектно взорвался над головами выпускников, а фото и видео иллюминации немедленно разлетелись по соцсетям.




Предыдущие фоторепортажи с «Ветра перемен» ищите здесь и здесь, а прямую трансляцию праздника — в нашем Telegram-канале.

Залина Татарова
Фото: Иван Высочинский

призыв 0706.jpg

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
фоторепортажвыпускнойставропольновости ставрополья
0
0
s4