Ставрополь Воскресенье, 21 апреля
АВТО, 26.02.2024 15:38

Маршрут №3 не вернется даже после просьб жителей Ставрополя

Многие жители Ставрополя были обеспокоены исчезновением маршрута №3. Горожане не раз обращались в разные инстанции с просьбой восстановления «Тройки». В миндоре дали ответ по поводу этой проблемы.

Напомним, в редакцию обратились жители региона. Они были недовольны отменой 3 маршрута. Это изменение произошло 4 года назад, и это вызвало неудобства для пенсионеров, семей с детьми и людей с ограниченными возможностями здоровья. Теперь, как сообщают люди, без пересадок невозможно на общественном транспорте добраться в больницы и поликлиники.

«Блокнот Ставрополь» отправил запрос в министерство дорожного хозяйства Ставрополья. В ответе ведомства говорится, что на территории, рядом с ОРТЦ «Ставрополь» нет остановочного пункта, и поэтому нельзя сделать по этому адресу конечный или начальный пункт отправки. В связи с этим путь следования маршрута № 3м до ОРТЦ «Ставрополь» не представляется возможным. 

Ранее в редакцию обратилась жительница Ставрополя, которая рассказала, что водитель маршрута 48 нагрубил ей и послал куда подальше, крича при этом на весь салон автобуса. Произошло это из-за того, что девушка поинтересовалась вопросом перевода за проезд на карту или номер телефона.


Алина Кулакова



Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Автомир Ставрополя

СтавропольБлокнот СтавропольБлокнот Ставрополь официальноминдортранспорт
0
0