Ставрополь Воскресенье, 04 июня
Общество, 30.03.2023 15:28

Масло и творог неизвестного происхождения продали в магазинах Минеральных Вод и Ставрополя

Россельхознадзор Ставрополья в очередной раз нашел нарушения через электронную систему «Меркурий» в регионе. На этот раз речь идет о масле и твороге неизвестного происхождения, которые продавали в магазинах краевой столицы и Минеральных Вод.

Неделю назад, 23 марта 2023 года, выяснилось, что ИП Кравцова и ООО «Хладонеж» ввели в оборот 93 килограмма молочной продукции, в том числе, масло и творог разных марок. Но при производстве не указали сырье, да и сам товар появился в системе «Меркурий» из ниоткуда. Масло и творог продавали в магазинах Минеральных Вод и Ставрополя.

ИП Кравцова и ООО «Хладонеж» получили предостережения о недопустимости нарушения требований, а уполномоченному лицу, оформившему продукцию неизвестного происхождения, заблокирован доступ к системе электронной сертификации.

Напомним, ИП Кравцова уже фигурировала в материалах редакции как поставщик молочки неизвестного происхождения. Ранее предпринимательница получала судебный запрет на производство продукции, однако продолжила снабжать магазины сомнительными товарами.

Василина Морозова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

новости Ставропольского краяБлокнот СтавропольБлокнот Ставропольского края официально
0
0