Ставрополь Понедельник, 27 мая
Общество, 16.04.2024 18:09

Меру пресечения экс-главе ГИБДД Ставрополья Сафонову не назначили из-за болезни судьи

Судебные разбирательства по делу экс-главы ГИБДД Ставрополья Алексея Сафонова продолжаются. Очередное заседание должно было пройти 15 апреля 2024 года, однако, по данным пресс-службы Черкесского городского суда, оно не состоялось из-за болезни судьи.

Напомним, мужчину обвиняют в создании организованной преступной группировки. По версии следствия, «владелец золотых унитазов» получал взятки за игнорирование перегруженных фур. Одна из фигурантов утверждает, что беспрепятственный проезд стоил от 6 до 10 тысяч рублей в месяц.

Разбирательства продолжились: очередное слушание состоялось без участия свидетелей. Слуги Фемиды продолжили исследовать письменные материалы дела.

Следующее заседание было назначено на 15 апреля 2024 года. Однако, как отметили в пресс-службе Черкесского городского суда, оно не состоялось из-за болезни судьи. Вопрос с мерой пресечения Алексею Сафонову стражи закона будут решать 18 апреля в 16:30.

Илья Лебедев


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Блокнот СтавропольБлокнот Ставрополь официальноАлексей СафоновГИБДД СтавропольяСтавропольский крайдело Сафонова
0
0