Ставрополь Пятница, 19 апреля
Общество, 26.12.2022 19:23

Миндор Ставрополья ответил на жалобу горожан об ожидании транспорта вечером

Горожане снова жалуются на режим работы общественного транспорта по вечерам. В этот раз ни автобуса, ни троллейбуса не дождались на остановке по улице Генерала Ермолова. Миндор Ставрополья объяснил, почему ожидание транспорта растянулось.

Жительница Ставрополя рассказала «Блокноту», что в воскресенье 25 декабря не смогла уехать домой. С ее слов, в 18 часов вечера транспорта на остановке «Цирк» она не дождалась. 

Миндор пояснил, что в выходные дни из-за низкого пассажиропотока выпуск транспортных средств на маршруты меньше, чем в будние. Автобусы, работающие в выходные дни в вечернее время до 22:00 перевозят пассажиров с увеличенным интервалом.

«Кроме того, в воскресенье на маршруты города выезжают 30 троллейбусов, восемь из которых работают во вторую смену. Через остановочный пункт «Площадь генерала Ермолова» осуществляют движение 11 автобусных маршрутов. Это №4, №7м №9м, №14, №15А, №15м, №31м, №32м, №32А, №33м и 4 троллейбусных: №1, №2, №4, №9 с интервалами движения после 18:00 часов от 10 до 26 минут», ―  сообщила пресс-служба ведомства.

Также министерство добавило, что с расписанием движения троллейбусов можно ознакомиться официальном сайте ГУП СК «КРАЙТРАНС» в разделе «Расписания».

Мариям Сартова



призыв 0706.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Ставропольновостиблокнот ставропольобщественный транспорт
0
0