Общество, 08.05.2018 14:20

«Мы готовы!» - губернатор Владимиров снялся в проморолике с микроскопом в Ставрополе


Видеоролик с губернатором Владимиром Владимировым появился в сети.

В нем глава региона заявляет о готовности Ставрополья принять 26-й всероссийский фестиваль "Студенческая весна", который стартует в городе 15 мая.

На видео Владимиров рассматривает под микроскопом площадки, на которых будут проходить праздничные мероприятия, а также артистов и основные торжества. "Мы готовы. Ждем вас", - говорит губернатор в конце видеоролика.


В Ставрополь съедутся 2 600 участников из 80 регионов России. Они будут соревноваться в танце, песнях, актерском мастерстве, журналистике, видеоработах и других направлениях фестиваля.

Как сообщают организаторы, официальными символами "Студенческой весны 2018" станут Тифлисские ворота и южный слон - именно с ними ассоциируется у студентов других регионов Ставрополь.

Выступления и конкурсы будут проходить в Ставропольском академическом театре драмы имени М. Ю. Лермонтова, ДКиС, Дворце детского творчества, Государственной филармонии, цирке, краевом Центре развития творчества детей и юношества имени Гагарина, СКФУ и Аграрном университете.

Кстати, репетиции открытия Фестиваля уже проводятся на стадионе "Динамо". Судя по фото и видео, гостей на открытии ждет захватывающее зрелище.

Ожидается приезд звезд эстрады - "Елки", Мот, "БИ-2".

If0_DIAtTiQ.jpg
DUlzcPAAFZ4.jpg
Фото группы вк "Студенческая Весна Ставрополь 2018"

Видео Мария Данилова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольестудентыСтуденческая веснаВладимир Владимировзвезды
0
0
s4