Ставрополь Среда, 27 января
Общество, 10.11.2020 09:52

На 55-ом году жизни скончался глава Ипатовского горокруга Сергей Савченко

На 55-ом году жизни скончался глава Ипатовского горокруга Сергей Савченко

Редакция «Блокнота» получила информацию о смерти главы Ипатовского горокруга Сергея Борисовича Савченко. Управленец скончался сегодня утром. Предполагаемая причина смерти — проблемы с сердцем.

Василий Павлович Шестак — представитель губернатора Ставропольского края в Ипатовском горокурге — рассказал, что несколько месяцев Сергей Борисович был на больничном. Вчера он присутствовал на работе и проводил встречи и планерку.

Сергей Борисович почти 3 месяца был на больничном после инфаркта. Но прямо перед смертью как чувствовал, что нужно выйти на работу. Вчера он провел насыщенный день, а умер, видимо, ранним утром. Пока предположительная причина летального исхода — проблемы с сердцем, — обозначил собеседник редакции.

Сергей Борисович Савченко находился на управленческих должностях Ипатовского района на протяжении 6 лет. В 2014 году он был замглавой районной администрации, в 2015-2016 году — главой администрации, а уже в 2017 его назначили на пост главы городского округа.

 Коллеги Сергея Борисовича отмечают, что он был отзывчивым человеком, который искренне переживал за жизнь своих земляков и благосостояние края. Управленец умер на 55-ом году жизни. После смерти у него осталось двое детей. 

Редакция «Блокнот Ставрополь» выражает искренние соболезнования родным и близким покойного.

Алевтина Блинова




Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Убийство главы Ипатовского горокруга  
СтавропольИпатовский городской округновостиСергей Савченконекролог
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое