Ставрополь Суббота, 28 ноября
Общество, 26.03.2016 11:28

На Ставрополье фермер отгородился от соседей электричеством

На Ставрополье фермер отгородился от соседей электричеством
Арендатор утверждает, что соседи сами попросили его об этом. 

В селе Донском Ставропольского края арендатор земельного участка отгородил территорию током. Провода, которые окружают территорию, пугают местных жителей: селяне боятся за детей.

Арендатор участка - местный казачий атаман. Он утверждает, что соседи сами просили отгородить участок электричеством. Люди жаловались, что его овцы, лошади и верблюд вытаптывают соседские огороды. 

Между тем, соседи утверждают, что вопрос электропастуха обсуждали на собрании, но все были категорически против. Атаман уверяет: переживать не о чем, все безопасно. Купил в Ростове за 50 тысяч рублей. Показывает рекламную брошюру и говорит, что есть на все разрешение, сообщает СТВ.

Его не смущает, что инструкция не дает права использовать такие приобретения без специального разрешения. К тому же, статус арендатора он еще не подтвердил: не прошел госрегистрацию. Администрация сельсовета утверждает, что в связи с этим у него нет права производить что-либо на этом участке. Скорее всего, атаману придется в скором времени ответить за ряд нарушений.  Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайДонскоефермерэлектричество
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое