Ставрополь Четверг, 01 Октября
Происшествия, 24.01.2019 17:36

На Ставрополье лихач на «Приоре» протащил сотрудника ДПС

На Ставрополье 21-летнему водителю «Приоры» грозит тюремный срок за применение насилия в отношении представителя власти.

Буденновский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело в отношении 21-летнего мужчины, который подозревается в применении насилия в отношении представителя власти.

По информации следственного комитета, 7 января молодой человек на «Приоре» на одной из улиц в городе Буденновске был остановлен инспектором отдельного взвода ДПС ГИБДД отдела ГИБДД ОМВД России по Буденновскому району.

На законные требования инспектора ДПС предоставить документы на право управления машиной ответил отказом, после чего зажал руку полицейского в оконном проеме и начал движение автомобиля, причинив полицейскому телесные повреждения.

Как отметили в пресс-службе СК, одновременно он оттолкнул кузовом машины второго находившегося у капота автомобиля полицейского, в результате чего он упал на землю.

- В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор необходимой доказательственной базы, - пояснили в пресс-службе СК по Ставропольскому краю.

Санкциями данной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
новостиЧПСтавропольепроисшествия
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое