Ставрополь Вторник, 27 сентября
Общество, 14.08.2022 20:01

На Ставрополье зажимали носы, гоняли ночью и возмущались решению суда

Середина августа на подходе. И она выдалась насыщенной на инфоповоды. В крае обсуждали вонь, путешествия в Абхазию и решение суда по делу о гибели пяти баскетболисток. Обо всем по порядку. 




Фото читательницы Блокнота

В начале минувшей недели горожане активно комментировали турне жительницы Ставрополья, которая повелась на путевку за 6500 рублей в Абхазию. Женщина рассказала об огромных пауках, антисанитарии и отвратительном развозе отдыхающих, которые осуществляла туристическая фирма. Унитаз в ее номере оставляет желать лучшего…




Фото: Ставропольский краевой суд

После обсуждения сменились негодованием. 8 августа вынесли приговор фигурантам дела о гибели пятерых юных баскетболисток из Волгограда, которые разбились на ставропольской трассе. За решетку попал только водитель «девятки», остальные отделались лишь условными сроками. Продолжение…




Фото: Telegram-канал Ставрополь

На следующий день, 9 августа, жители Ставрополя обратили внимание на женщину, которая схватила ребенка в супермаркете на юге и таскала за волосы. Она же набрасывалась на родителей. Полиция уже ищет подозреваемую…




Фото: autopeople.ru

На минувшей неделе также затронули тему ночных гонок, которые летом устраивают жители Ставрополя на авто. Горожане отмечают, что из-за этого не могут нормально спать. Сотрудники ГИБДД признают, что сделать ничего не могут…




ФОТО: CANVA.COM

На этой неделе жителей Ставрополя в течение нескольких дней мучил странный запах. Мэр Иван Ульянченко высказался только спустя два дня после вони, отметив, что причину смрада должны выяснять краевые ведомства. Продолжение…

Василина Морозова


призыв 0706.jpg


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Дайджест новостей недели Ставрополь  
Ставропольновостидайджест
0
0
s4