Ставрополь Понедельник, 22 июля

На толпы и кумовство в МФЦ пожаловались жители Ставрополя

В пятницу, 21 июня, в редакцию «Блокнота» обратился житель Ставрополя с жалобой на хамское поведение работников МФЦ краевой столицы. По заявлению горожанина, они с сестрой час ждали появления талонов, а на все вопросы им отвечали грубым тоном. 

Видео: читатели «Блокнот Ставрополь»

Ставропольчанин рассказал, что они с  78-летней сестрой обратились в центр предоставления услуг по адресу 50 лет ВЛКСМ, 8а для того, чтобы сдать документы по межеванию земельного участка. 

Простояли за талоном с 10 до 11 часов, ждали, пока появятся, — рассказывает обратившийся. 

Далее горожанин поделился, что работники вели себя очень грубо, на все вопросы отвечали отсутствием информации. 

Работник приходила и печатала талоны, наверное, своим знакомым. Пока мы стояли, их уже начали обслуживать, — поделился неравнодушный гражданин. 

Очевидец предоставил видеоролик, на котором заметно, что очередь собралась немалая, на такое количество горожан сотрудников явно недостаточно. 

Ранее жители Ставрополья пожаловались на неподобающее поведение врача поликлинике в Иноземцево. В сеть попало видео, на котором представительница медицинской сферы выгоняет пациентку из кабинета бранными словами. 

Екатерина Ляпунова 


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Ставропольский крайСтавропольБлокнот Ставрополь официальнообращение
0
0