Ставрополь Воскресенье, 19 сентября
Общество, 04.04.2021 13:58

«Не верю в такие совпадения»: член партии «Родина» уверен, что попал в подстроенное ДТП

С редакцией «Блокнота» связался руководитель ставропольского отделения партии «Родина» Алексей Рыжий. Утром 31 марта мужчина попал в аварию. Он уверен — столкновение было подстроено недоброжелателями.

В среду ранним утром Алексей ехал по улице Апанасенковской раздавать партийные листовки. Однако добраться до пункта назначения он не успел. Ехавший по соседней полосе автомобиль, по словам собеседника редакции, неожиданно свернул в его сторону.

WhatsApp Image 2021-04-04 at 14.01.28.jpeg
Одна из листовок, находившихся в машине

— Я среагировал и ушел влево, а навстречу прямо в лоб ехала другая машина. Я еле ушел, повернул на бордюры, но из-за грязи на дороге машину развернуло, и она влетела в дерево, — рассказывает Алексей.

После столкновения оба автомобиля скрылись с места происшествия. Другие водители помогли Алексею выбраться из автомобиля и вызвали полицию, МЧС и медиков. Сейчас мужчина госпитализирован с тяжелыми травмами.

— Я получил сильный ушиб грудной клетки, дышать невозможно, болят коленные суставы, шея и голова. Дорога была практически пустой. В такие совпадения я не верю, — считает ставрополец.

Через пару дней после аварии Алексей Рыжий написал заявление в полицию.

77.jpg

Ранее «Блокнот» сообщал, что в Кисловодске водитель иномарки сбил пешехода, после чего скрылся с места происшествия. Пострадавший попал в больницу с многочисленными травмами.

Алиса Татарова


обращение в редакцию.jpg

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Письмо в редакцию  
СтавропольСтавропольский крайДТПавариятранспортлистовкиродина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое