Ставрополь Понедельник, 22 июля
Общество, 19.09.2022 13:04

Никто не ценит чужой труд: горожане о мусоре после концертов на Крепостной горе в Ставрополе

В Ставрополе вот уже три дня подряд гремят на всю Крепостную гору звездные концерты, приуроченные к фестивалю работающей молодежи «На высоте» и дню города и края. Однако последствия такого веселья явно не нравятся гостям и жителям краевой столицы — разбросанный по всей площади мусор засняли на видео.

Напомним, 16, 17 и 18 сентября успели выступить Надежда Бабкина, Клава Кока, Jony и множество других артистов. Они раскачивали толпы и заставляли им подпевать, переполняли эмоциями благодаря своим песням. Но не все люди смогли оценить празднества. Некоторые пришедшие разбросали по площади мусор.

При этом, мэрия Ставрополя делает многое, чтобы избежать подобных живописных видов. По словам администрации, уборка велась в усиленном  режиме, были добавлены дополнительные звенья коммунальных бригад, а состояние урн в месте проведения концерта мониторилось на протяжении всего мероприятия. 

«В 23.30 площадь Крепостной горы уже была полностью убрана, в 23.50 завершили свою работу вакуумная техника и пылесосы, с помощью которых удалось очистить территорию от мелкого мусора, такого как конфетти», — сообщили в ведомстве. 

Елизавета Дуброва

призыв 0706.jpg



Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

  Тема: ЭкоМониторинг Ставрополь  
мусоркрепостная горановости ставропольяблокнот ставропольна высотеконцерт в ставрополе
0
0