Ставрополь Понедельник, 08 марта
Общество, 22.01.2021 18:57

Останки пропавшей пять лет назад ставропольчанки и ее сына нашли в колодце в Ростовской области

Спустя пять лет после пропажи в Ростовской области обнаружили останки 27-летней ставропольчанки и ее 5-летнего сына. Тела погибших нашли в заброшенном колодце на территории Усть-Донецкого района.

Следствием установлено, что в 2015 году женщина переехала со своим ребенком из Ставропольского края в Усть-Донецкий район Ростовской области. Однако вскоре перестала выходить на связь, а информация о ее месте нахождения отсутствовала. И мать, и ее сына признали пропавшими без вести. По факту их исчезновения возбудили уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц, в том числе малолетнего ребенка».

Подозреваемыми стали 29-летний житель Тарасовского района и 25-летний житель Усть-Донецкого района Ростовской области, в настоящий момент отбывающий наказание за совершение другого преступления.

По данным следствия, фигуранты уголовного дела убили 27-летнюю ставропольчанку и ее сына в феврале 2015 года. Тела погибших преступники спрятали в заброшенном колодце на территории Усть-Донецкого района. Сейчас сотрудники полиции и криминалисты следственного управления проводят осмотр места захоронения потерпевших. 

Мотивы и обстоятельства совершения преступления устанавливаются.

Валерия Бочарова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайРостовская областьубийствопропажаколодецпреступление
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое