Ставрополь Понедельник, 22 июля

Плачевное состояние Вечного огня в преддверии Дня памяти и скорби возмутило жителей Минвод

Жители Минеральных Вод в преддверии Дня памяти и скорби поделились кадрами мемориала «Огонь Вечной славы». На фотографиях можно заметить плачевное состояние сооружения.

Для жителей России 22 июня — важная дата: именно в этот день началась Великая Отечественная война. Как рассказали пользователи соцсетей, в преддверии важного дня в городе-курорте памятное место, посвященное ветеранам боевых действий, находится в печальном состоянии.

Нет слов, чтобы выразить эмоции. Постоянно водим детей на экскурсии, прививаем чувство патриотизма, гордости за нашу страну, — сетуют горожане.


Фото: Telegram-канал minvody_life_1

Местная жительница отмечает, что перед Днем Победы обстановка у мемориала оставляла желать лучшего. На кадрах можно обнаружить сколы на плитке и заросшие газоны.

Была надежда, что хотя бы перед праздником приведут в порядок. Сегодня в канун Дня памяти и скорби картина та же самая. Обидно и стыдно! — подытожил автор сообщения.


Фото: Telegram-канал minvody_life_1

А пока одни граждане беспокоятся о состоянии мемориалов, другие их оскверняют. После одного из таких инцидентов в Кисловодске вандал отправился под стражу.

Илья Лебедев


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Блокнот СтавропольБлокнот Ставрополь официальноМинводыМинеральные Водымемориал
0
0