Ставрополь Среда, 03 Июня
Общество, 12.01.2015 15:53

По факту смерти младенца в роддоме Лермонтова проводится расследование

По факту смерти младенца в роддоме Лермонтова проводится расследование
Следственный комитет Ставропольского края настоял на необходимости проверки роддома в Лермонтове после обращения местного жителя.

Напомним, скандал вокруг роддома разгорелся после опубликованного на форуме «Лермонтов26» письма. Его автор представился мужем женщины, пострадавшей в результате ненадлежащего обслуживания в родильном отделении. Кроме того, автор обвинил персонал роддома в халатности и безответственности, приведшей к смерти ребенка. На следующий день на том же форуме появилось ответное письмо заведующей родильным отделением больницы Лермонтова. В нем врач заявила, что обвинения гражданина не соответствуют действительности и являются ложью и клеветой.

Следственный комитет Ставропольского края решил разобраться в ситуации. Его представители назначили комиссионную судебно-медицинскую экспертизу, опросили заявителя, а также лиц из числа персонала больницы.

-В ходе проверки будет дана правовая оценка действиям (бездействиям) медицинских работников учреждения, по результатом чего будет принято процессуальное решение, - рассказали в следственном комитете. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
младенецсмертьроддомлермонтовследственный комитетбольницы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое