Ставрополь Суббота, 28 ноября
Общество, 25.03.2016 10:30

Ростовчан судили на Ставрополье за похищение 16-летней девушки

Ростовчан судили на Ставрополье за похищение 16-летней девушки
В Александровском районе жители Ростовской области признаны виновными в похищении несовершеннолетней

Суд вынес приговоры жителям Сальского района Ростовской области 52-летней Светлане Белашовой и 33-летнему Николаю Белашову. В зависимости от роли каждого они признаны виновными в похищении человека, побоях, угрозах убийством.

По данным следствия и суда, днем 2 декабря 2012 года Николай Белашов со своей матерью Светланой Белашовой и родственниками похитили с территории внутреннего двора центрального универмага в селе Александровском 16-летнюю девушку, чтобы выдать ее замуж за своего несовершеннолетнего родственника. Во время похищения Белашов угрожал пистолетом брату потерпевшей и ударил его кулаком по голове. 27 декабря 2012 года девушку освободили сотрудники полиции из одного из домов города Сальска Ростовской области.

Приговорами суда Светлане Белашовой назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет с отбыванием наказания в колонии общего режима, Николаю Белашову – 3 года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

- В отношении еще пяти лиц материалы уголовного дела выделены в отдельное производство в связи с объявлением их в розыск, - сообщает СУ СКР по СК. 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайАлександровский районРостовская областьСальскнесовершеннолетниепохищениеСУ СКР по СК
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое