Ставрополь Пятница, 01 марта

Постоянно забитый 14 маршрут возмутил жителей Ставрополя

Читатели редакции пожаловались на заполненный 14 автобус независимо от времени суток в Ставрополе. По их словам, транспорт набирается до отказа.

В редакцию поступило сообщение от местных жителей на тему забитого транспорта. По словам читателей, независимо от времени, в 14 маршруте люди постоянно стоят, а на каждой остановке в автобус набирает все больше народа.

Еду в 8 утра — забита, в 10 тоже самое, к шести часам вечера — тоже стою. Насколько мне известно, 14 маршрут часто ходит, но людей в каждой маршрутке — полно. Еще и набирается транспорт до отказа, приходится вжиматься в других людей, а это крики и скандалы. Очень некомфортно в транспорте Ставрополя, — делится читательница редакции.

Ранее редакция писала, что глава регионального миндора заявил, что одной из задач в крае является замена техники малой вместимости на классы выше. Также управленец сообщил, что на линии должно быть как можно меньше транспортных средств, но большей вместимости.

Анастасья Попова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

СтавропольСтавропольский крайБлокнот Ставрополь официальномаршрутки
0
0