Ставрополь Пятница, 01 марта

Ремонт провели, результата не видно: жители Ставрополя вновь жалуются на состояние подземного перехода

Подземный переход на перекрестке улицы Мира и переулка Зоотехнического уже не в первый раз кошмарит жителей Ставрополя. Примечательно, что чиновники отчитались о проведенных работах горожанам. Правда, результата не видно от слова совсем. 

На состояние этого подземного перехода уже жаловались жители краевой столицы в начале ноября 2023 года. Ставропольцам пришлось вооружиться фонариками, чтобы перейти через темный «тоннель» рядом с аграрным университетом. 


Фото: читатели Блокнота Ставрополь 

Ситуация повторяется. Горожанка показала убитый подземный переход при свете. Обшарпанные и исписанные стены, фонари, держащиеся на честном слове и сломанные ступеньки встречают прохожих.


Фото: читатели Блокнота Ставрополь   

Писали в администрацию, ответ таков: ремонт произведен был в 2023 году, а по факту его просто не видно. Этим переходом пользуются многие взрослые и дети. Сейчас темнеет очень рано, а освещение в переходе просто отсутствует. Страшно отпускать ребенка в школу, — сетует горожанка.


Фото: читатели Блокнота Ставрополь 

Ранее жители Ставрополя пожаловались на состояние остановочного павильона, который не закреплен к земле. Жители побеспокоились, что при первом малейшем ветре его может снести.

Влада Титова





Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

новости Ставропольского краяБлокнот Ставропольподземные переходыулица Мира и проезд Зоотехнический
0
0