Ставрополь Пятница, 23 февраля
Общество, 02.07.2023 10:52

Прямой авиарейс между Ставрополем и Сочи анонсировал губернатор. Но билеты пока купить нельзя

В воскресенье, 2 июля 2023 года, губернатор Владимиров анонсировал запуск нового авиамаршрута Ставрополь — Сочи. Однако с приобретением билетов у наших читателей возникли трудности.

По информации аэропорта Ставрополя, из Сочи в краевую столицу 2 июля прилетело 88 пассажиров, а на отдых отправилось 100 человек. Первый рейс встретили водной аркой, а фотографиями обещали поделиться позже. 


Фото: соцсети краевого главы 

Как отмечает губернатор, авиамаршруты выполняет компания «Азимут» два раза в неделю — по воскресеньям и вторникам. Ранее в СМИ писали, что рейс займет около часа по продолжительности, а стоимость билетов будет в районе 2 тысяч рублей.

Местные жители похвалили открытие прямого перелета, отмечая, что это значительно сократит время в пути. Некоторые даже попытались купить билеты сразу, но сделать этого не смогли. Сервисы бронирования показывают, что долететь из краевой столицы в Сочи на данный момент можно только с пересадками. Цены на такие авиамаршруты кусаются — от 20 тысяч рублей. 


Фото: сайт аэропорта Ставрополя

На ближайшую дату намеченного рейса — 4 июля — билет на прямой рейс пока также купить нельзя даже с официального сайта ставропольского аэропорта. Подробности случившегося выясняются.

UPD: По обновленной информации читателей, днем 2 июля билеты появились в одном из сервисов брони.


Фото: читатель Блокнота

Отметим, что тема аэропортов не отпускает Ставрополье еще с середины недели. Накануне в Минеральных на время приостанавливала работу Международная авиагавань. Причиной стала жара, из-за которой произошло повреждение взлетно-посадочной полосы. 


Василина Морозова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

новости Ставропольского краяБлокнот СтавропольБлокнот Ставропольского края официальноСочи Ставрополь авиарейс
0
0