Ставрополь Понедельник, 03 Августа
Общество, 16.06.2020 16:18

Работа сотрудников полиции в центральной части Ставрополя обеспокоила местных жителей

В социальных сетях появилась информация о том, что на пересечении улиц Ленина и Льва Толстого собрались сотрудники полиции, МЧС, скорой помощи и кинологической службы.

Очевидец работы сотрудников правоохранительных органов заинтересовался подробностями происшествия, разместив пост в одном из городских пабликов. В комментариях высказали предположение о том, что причиной этому стал тикающий предмет, обнаруженный в одном из мусорных баков.

«Вышел, спросил у МЧС. Поступил вызов о бомбе, мусорку осмотрели, какая-то игрушка тикала, вроде нечего опасного», — написал в ответ на пост один из местных жителей.

Источник редакции «Блокнот Ставрополь» в правоохранительных органах рассказал, что причиной выезда сотрудников полиции стала сумка, забытая женщиной. Бесхозный предмет привлек внимание неравнодушных прохожих, вызвавших специалистов.

UPD: В дежурную часть отдела полиции №1 УМВД России по городу Ставрополю поступило сообщение от сотрудников одного из магазинов, расположенных в центре города, об обнаруженном подозрительном предмете. На место произшествия незамедлительно прибыли сотрудники полиции. В ходе проведенных проверочных мероприятий предметов, представляющих опасность, не обнаружено. В торговом заведении оставлены личные вещи одного из посетителей магазина.


В результате на место вызова выехал первый отдел МВД. Сотрудникам полиции удалось установить хозяйку забытой сумки. Взрывчатых веществ на перекрестке улиц Ленина и Льва Толстого не обнаружили.

Ранее «Блокнот» рассказывал об эвакуации ставропольского аэропорта. Причиной стало ложное сообщение о минировании.

Валерия Бочарова


 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайСтавропольполицияспецслужбысумкабомбапроверка
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое