Ставрополь Понедельник, 15 августа
Общество, 02.06.2022 14:40

Раскопали и бросили: жителям Михайловска по пути домой приходится преодолевать полосу препятствий

Дорога до дома и на работу для жителей улицы Логачевской в Михайловске стала адом. Лужи и грязь из-за недоделанного ремонта дороги принуждают местных молить о помощи. 

В редакцию «Блокнота» обратились жители улицы Логачевской в Михайловске. 21 апреля 2022 года дорогу, по которой местные ездят на работу, начали ремонтировать. Для этого было снято несколько слоев земли, и уровень дороги оказался ниже уровня домов. 

Далее работы по неизвестным причинам остановились. Однако жители уверяют, что у компании, занимавшейся этим, закончились средства. 

После этого несколько дней лили дожди и на дороге образовалось озеро. Чтобы продемонстрировать, как выглядит дорожное полотно, ставропольцы записали видео.

— Кругом лужи и грязь. По дороге не может проехать машина скорой помощи, не могут прийти врачи. Все ссылаются на то, что работы ведутся, но их нет. Мы уже собрали подписи и шлем жалобы во все инстанции. Не знаем уже, что делать. <…> Подрядчики работали жестко. Они не предупредили, что будут проходить какие-то работы. Из-за этого многие не убрали свои машины в гаражи. В результате пришлось вызывать эвакуатор, чтобы достать авто и доехать до работы, — заявила женщина.

Из-за незаконченных работ не только авто ставропольцев страдают и царапаются. Жильцы уверяют, что от ямы есть пострадавшие. По словам горожан, женщина, живущая в 12 доме, повредила ногу и руку.  

Ставропольцы надеются на помощь от краевых властей.

Полина Максименко




ПРИЗЫВ 2022.02.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Письмо в редакцию  
СтавропольеМихайловскдорогаобращениеновостиБлокнот Ставрополь
0
0
s4