Ставрополь Суббота, 11 Июля
Происшествия, 07.06.2020 08:37

Рубеж в три тысячи заболевших пройден на Ставрополье

Ставрополье по числу заболевших перешло рубеж в три тысячи случаев, зарегистрированных за весь период присутстсвия вируса в регионе. Новыми данными поделился губернатор Владимир Владимиров в Instagram.

Плюс 89 пациентов за последние сутки, таким образом, инфекция в крае обнаружена уже у 3 079 ставропольцев. Еще три человека скончались, всего летальных исходов — 60. А вот данные по выздоровевшим не радуют, 22 человека за прошедшие сутки покинули стены лечебных заведений.

Теперь формат подачи статистики у главы края слегка изменился, больше ставропольцы не видят каждое утро число пациентов и тяжелом состоянии, не узнают и количество юных пациентов с CoVID-19. Зато эту информацию преподносит краевой минздрав. По данным за 6 июня, 56 человек находятся в тяжелом состоянии, 17 из которых подключены к аппаратам ИВЛ. Состояние еще 284 пациентов оценивается как средней тяжести. Обновленные данные пока недоступны.

Напомним также, что режим самоизоляции на Ставрополье продлен до 14 июня включительно. Однако самих ставропольцев это уже мало волнует, убедиться в этом можно посмотрев фоторепортаж «Блокнота» с Владимирской площади.

Василина Морозова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Коронавирус  
Ставропольский крайкоронавирусстатистика
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое