Ставрополь Суббота, 04 Апреля
Общество, 01.07.2019 09:33

Шестилетний пятигорчанин приготовил хоровац в программе «Лучше всех!» на «Первом»

В эфир «Первого канала» 30 июня вышел очередной выпуск передачи «Лучше всех!». Ее участником стал маленький повар из Пятигорска Артем Епифанов.

Уже с самого начала ведущий программы Максим Галкин окрестил мальчика «мини шеф-поваром». Сам Артем потом рассказал отличия обычного повара от шеф-повара. В его понимании шеф-повар всеми командует, что он и делал на протяжении выпуска.

Вместе с ребенком в Москву приехали его родители, тетя и брат. Мама мальчика рассказала, что с самого раннего детства он любил ей помогать во всем, смотрел, как женщина готовит и повторял.

Артема Епифанова заранее отправили в один из лучших ресторанов столицы. Там пятигорчанин с известным ресторатором Владимиром Перельманом приготовил свои фирменные блюда. Для Перельмана стало неожиданностью, что шестилетний мальчик может так творить на кухне. Ресторатор рассказал, что ребенок даже учил его правильно резать кабачки, отчитывал, если что-то шло не так, и в целом вел себя деспотично, как настоящий шеф-повар.

В одном из ресторанов Валадимира Перельмана Артем Епифанов приготовил хоровац из овощей (блюдо армянской кухни, продукты жарятся на открытом огне), мясо по-французски и на десерт – блинчики.

Мальчик отлично справился со своей задачей, на кухне чувствовал себя уверенно и пошагово рассказывал, что именно он делает. Попробовать вкусные блюда довелось посетителям ресторана.

артем епиф.jpg

Артем Епифанов рассказал, что так готовить его научила мама.

А в завершении участник программы вместе с Максимом Галкиным и Владимиром Перельманом готовили необычные смузи.

По традиции, мальчик получил медаль «Лучше всех» и портфель со сладостями.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостилучше всех
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое