Ставрополь Вторник, 28 июня
Общество, 25.05.2022 18:11

«Следующий раз вызывай не ментов, а батюшку»: ставропольчанка пожаловалась на жестокость соседки

О жестокости и безрассудстве соседки по двору рассказала жительница Ставрополя. Женщина нападает на взрослых и детей, а также ходит по двору в нижнем белье. На данный момент, по словам горожанки, умерить ставропольчанку не могут даже правоохранители.  

В редакцию «Блокнота Ставрополь» обратилась Инна Парахина, которая рассказала о жительнице улицы Пирогова, терроризирующей весь двор. Публично заявить о проблеме Инну заставил видеоролик, на котором ее соседка скидывает ребенка с дерева и грозит физической расправой. Судя по видео, которое записали очевидцы, женщина была уверена, что девочка обидела ее дочь.

С похожей жестокостью от этой же женщины столкнулась и наша героиня. О своем случае Инна Парахина рассказала на видео.

По словам Инны, соседка якобы заподозрила своего мужа в связи с ней и решила проучить соперницу. Случилось это на глазах других соседей: мамочек с колясками и пенсионеров.

— Двое направлялись в мою сторону и одна из них меня бьет. Они не комментировали агрессию. Этих женщин я до этого не знала, опасности никакой не ожидала. Когда я пришла в себя, я уже лежала в кустах. Попыталась встать, мне в лицо что-то плеснули, — обозначила женщина.

Обидчицу забрали в отделение, а жертва поехала снимать побои. Как только Инна вернулась, ее жала очередная порция жестокости.

— Когда я приехала, она меня уже ждала во дворе в компании двух мужчин. Мне было сказано, что моих детей будут насиловать на моих глазах и что их будут резать также на моих глазах, а потом это же сделают со мной. Сказали, чтобы в следующий раз звонила не ментам, а батюшке. Эти преследования продолжались около двух месяцев, — говорит на видео женщина.

В результате Инна выиграла суд. Ее обидчице назначили штраф в 5 тысяч рублей. Невзирая на наказание, Инна решила переехать, так как опасалась за жизнь своих детей.

По словам обратившейся, это не единственные инциденты, которые происходят из-за ставропольчанки. Она позволяет себе хамить, ругаться с соседями и разгуливать в одном белье, сообщила Инна.

Обратившаяся в редакцию также говорит о том, что полиция не реагирует на выходки ставропольчанки, хотя соседи готовы действовать, чтобы защитить себя.

— Почему-то не опросили свидетелей, не взяли видео с камер наблюдения, которых на Пирогова, 37 много, — обозначила обратившаяся.

Инна Парахина надеется на реакцию правоохранителей.

— Неизвестно, что она сделает в следующий раз. Может ей опять что-то покажется, и на месте избитой девочки окажется ваш ребенок. Если она больна, а такое впечатление складывается, то ее необходимо лечить, — закончила жительница Ставрополя.

Полина Максименко





ПРИЗЫВ 2022.02.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Хочу сказать Ставрополь  
Ставропольхочу сказатьжестокостьновостиБлокнот Ставрополь
0
0
s4