Ставрополь Понедельник, 30 января
Общество, 07.12.2022 16:43

Смерть пациента от ненайденной врачами язвы в Ессентуках заинтересовала следком

Гибель пациента в больнице Ессентуков стала поводом для проверки медучреждения. Ситуацией заинтересовались компетентные органы после публикации истории дочери погибшего.

Напомним, свою историю редакции «Блокнота» рассказала жительница Ставрополья, которая потеряла отца. С ее слов, два месяца работники Ессентукской городской клинической больницы не могли установить верный диагноз пенсионеру. Он умер после операции. После случившейся трагедии семья пытается найти виновных и достучаться до государственных органов. 

После огласки реакция руководства и надзорников не заставила себя долго ждать. Администрация медучреждения заявила следующее:

«По фактам, изложенным в заявлении, начата служебная проверка. Результаты рассмотрения будут предоставлены по требованию в минздрав Ставропольского края и в компетентные органы», ― сообщили редакции.

Далее историей заинтересовался следственный комитет Ставрополья. «Блокноту» рассказали, что по факту идет процессуальная проверка в Ессентуках. По результатам проведения примут процессуальное решение.

Мариям Сартова



призыв 0706.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Ставропольновостиблокнот ставрополь
1
0
s4