Ставрополь Понедельник, 26 февраля
Общество, 02.12.2023 15:38

Стало известно, во сколько обойдутся Дед Мороз и Снегурочка жителям Ставрополья

Новогодние праздники на носу, а это значит, что Дед Мороз и Снегурочка скоро постучатся в двери тех…кто им заплатил. Журналисты «Блокнот Ставрополь» проанализировали цены на услуги аниматоров и выяснили самый минимальный и максимальный тариф. 

Начальная цена 1000 рублей. За эту сумму можно позволить экспресс-поздравление за 5 минут. Дальше, соответственно, больше. В объявлении указано, что работают профессионалы своего дела. Максимальный ценник у таких аниматоров выходит в новогоднюю ночь — 4200 рублей за 15 минут.



Скрин с сайта Avito

Дед Мороз и Снегурочка со стажем в 10 лет обойдется ставропольчанам от 4 тысяч рублей за выступление. За эту сумму обещают также профессиональную аппаратуру, красивые костюмы и ростовые куклы, а также работу с неограниченным количеством детей.



Скрин с сайта Avito

Максимальная цена — 5 тысяч рублей — была замечена в Пятигорске. В объявлении также обещают создать праздник детям и взрослым на высшем уровне.


Скрин с сайта Avito

Ранее редакция писала о катке, который распахнул свои двери всем желающим покататься в самом центре города. С первого дня зимы он работает по единому расписанию.

Вера Лимонова

 


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Ставропольский крайНовый годДед МорозБлокнот Ставрополь
0
0