Ставрополь Вторник, 30 ноября
Спорт, 24.01.2017 18:35

«Ставропольчанка» крупно проиграла в Москве

Баскетболистки краевого центра провели матч со столичным «Динамо-2».

Хозяйки стартовали очень мощно и уже на третьей минуте вели 9:0. Первая четверть завершилась 25:14. И вроде бы гостьи не уступали по основным показателям хозяйкам паркета. Но вот с дальними бросками возникла проблема. Динамовки за это время реализовали три из трех, а у ставропольчанок - ноль из восьми попыток.

Второй период снова начался с негостеприимного натиска 5:0. К большому перерыву отрыв еще больше вырос - до 48:32. Хотя временами разница в счете превышала двадцать очков.

Но и отдых не помог. Перед заключительной четвертью исход поединка в принципе был уже ясен - 75:45. Понимал это и наставник «Ставропольчанки» Евгений Алиев. Он поберег лидеров для ответного матча и дал проявить себя молодым баскетболисткам. На площадку выходили Арина Казаринскова, Виктория Кармышкина, Ксения Нипочитая. Девчата на троих получили больше 33 минут игрового времени. Понятно, что ситуацию это не изменило. Итог - 97:59. Так много в этом сезоне «Ставропольчанка» еще не пропускала. Завтра повторный поединок с этими же соперницами.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
баскетболСуперлигаСтавропольчанка-СКФУДинамо МоскваДинамо-2
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4